12:14 

Naya Awkward
Здравствуйте :)

Ищу дневники людей, которые учатся или живут в Израиле и пишут о жизни там. Также подойдут те, кто готовится к переезду.

Самопиар приветствуется :3

@темы: место жительства, языки и страны

01:22 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Охуеваю. Запостил пост и ровно через секунду вырубилось электричество. Пиздец. Ну хоть успел.

Апд: через несколько мин все вернулось, думал уже забить и спать. Кажется это и есть то самое от судьбы не уйдешь. Днем специально подстроил так чтобы проспать плановое отключение(которого как оказалось не было), а тут вот это внезапно непойми с чего среди ночи.
А вот комп загружался долго, за него было стремнее всего, мало ли что так наебнулось от перепада напряжения. Спать что ли все таки.

@темы: кусочек реального, комп и инет, дневники

01:18 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Надо чегото запостить. Но както нет сил ни подбирать, ни думать. Мда в итоге, какуюто фигню таки написал.
Если буду лучше соображать хочу решить завтра как дальше. Хотя может это и не надо решать, просто делать как получается, как кажется правильным на данный момент, не ограничивая себя никак. Проблема в другом. То что сейчас кажется нужным, потом кажется лишним. Впрочем разве это не вечная проблема всех моих текстовых постов? Пора бы уже плюнуть. Да и... конечно же всем насрать, лол. Ну по большей части. Наверно существуют разные степени фиговости: когда ни за что не хочешь развлекать и занимать коголибо своей бредятиной, не хочешь быть просто клоуном, а бывает так что уже и пофиг, какая разница, если это всего лишь способ занять время, подумать. Меня постоянно раньше кидало из крайности в крайность, к этому я не хочу возвращаться, но и в небытье вечно быть невозможно. Посты это все таки в какомто смысле определенная доля ответственности, даже если привык нести полную чушь на автомате формулировать. А ответственности я не хочу. Но в то же время настолько ли велика эта мнимая ответственность. Главное не переходить грань, не задевать ничего и никого, оставаться нейтральным, жить в своем мире, только лишь заглядывая в чужие со стороны, не подходя ближе, но так ли это возможно, если не сам несешь этот поток херни, а эта херни управляет тобой?
Вообще какоето слишком философское настроение, начитался чужого добра на другом сайте, мда. Попадается еще изредка чтото интересное и очень редко близкое мне, будто мои мысли озвученные другим, хотя отражения специально давно не ищу и пожалуй даже уже и не хочу. Это слишком заставляет задуматься, а думать в последнее время мне очень не хотелось.

@темы: дневники, малость обо мне

23:26 

ГЕЙмеры

Dzynie
Зелёная
Хэллоу, ищу заядлых геймеров, и чтобы реально ГЕЙМЕРОВ а не любителей вяленько повтыкать в какой нибудь "найди десять отличий" или унылые бродилки.
Приветствуются: посты ярого горения, дота, какие нибудь мморпгшки в которых вы потеете и показываете большой и толстый дпс\унижаете противника в пвп, тера, жёсткая хардкорщина и почти аутичная задротсвенность, скрины, МНОГО скринов, киберспортсмены и киберспорт в целом [если здесь есть такие]

@темы: хобби

21:17 

Болеть фигово, но вынести и это можно

Remake
i fall into my own, into the abyss
14:51 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Всем привет. Ищу дневники людей, имеющих диагноз "пограничное расстройство личности". Можно самодиагностированных, только указывайте это, пожалуйста. Пиар, самопиар.
запись создана: 03.06.2017 в 19:41

@темы: жизнь, типы людей

10:41 

Alex.Ver
ora et labora
Доброго времени суток!

Ищу живые (хотя бы раз в неделю записи) дневники:

1. фанатов сериалов, чтобы почитать и пообсуждать;
2. дневники с кратким и ярким лытдыбром.

Пожалуйста, без аниме, корейщины, спортсменов и горячих турецких парней.

@темы: эмоции, жизнь, атмосфера

10:38 

Все по своим углам сами с собой ведут беседы или не ведут...

Remake
i fall into my own, into the abyss
Люди становятся все более в себе, все более закрытыми. Я это вижу, я это ощущаю. Я мог бы подумать, что дело в том что я сам отшельничаю и больше внимания обращаю на такое или у меня в башке что сдвинулось, но нет. Я много наблюдаю, много где лазаю и все больше это вижу. В этом году люди стали совсем разобщенными. Это не мое виденье, ктото тоже это замечал. В последние дни я иногда думаю об этом мимоходом, но если в прошлом году я ужасался начавшемуся процессу, то в этом... ну мне жаль получать меньше инфы, меньше чужих искренних эмоций, только и всего. Я вне этого и не влияю никак и уже не могу, да и может не хочу, кроме того что сил на это нет. Я знаю, что это глобальные процессы, необратимые, с этим можно только смириться. Это смена эпох. И тут дело даже не в умирании днявочек, о котором я горевал в прошлом году, это везде и прежде всего изменения в самих людях. Я человек прошлой эпохи, но это меня не касается, потому что у меня свой мир и честно сказать полностью я никогда не вписывался даже в прошлом. Просто теперь я совершенно выпал, но теперь мне даже норм, такое парадоксальное(а может и логичное, с какой стороны посмотреть) принятие своего положения.
Наверно это странно, но... я все еще думаю, что могу выиграть. Но это уже ничего не будет значить. Это так, мои мелкие заморочки и не до конца закрытые гештальты.
Не знаю что будет в следующем году, может конец света, может еще что плохое, а этот год затишье перед бурей, чтобы насладиться спокойной жизнью. И люди действительно стали воспринимать многое подругому, стали более безразличными, чтобы достучаться до них мироздание сделает нечто ужасное ну или люди сами дойдут до такого благодаря тому что стали бесчувственными и слепыми во многом.
Я уже который день не решаюсь это вот тут написать, переписываю разными словами или перекидываюсь более на тему своего личного отшельничества, но именно вот это важнее. Это должно быть написано, хотя как бы мне это не вышло боком. И да по большей части мне уже пофиг, хотя и во время конца света может будет возможность пожрать попкорн, не стоит забывать, что часть меня все таки забавляли чужие страдания, и вообще такое уникальное событие же, лол. Хотя конечно я хочу еще очень долго жить как есть без любых изменений.

@темы: размышления, о людях, малость обо мне

02:42 

My Only Regret

Remake
i fall into my own, into the abyss
22:16 

Yulianna Banana
Посоветуйте пожалуйста дневники, в которых:
1.на данный момент человек пишет о влюблённости в женатого/ о чувствах, которые ему не нужны/ о связи с человеком в отношениях или браке, которая доставляет сильный дискомфорт.
2. В принципе хочется обновить избранное и найти людей, которые приемлют разные точки зрения, не поддерживают радфем и не видят сексизм во всем окружающем мире. Если вы пишите о буднях, отношениях, о себе- великолепно. Самопиар в том числе.

Чего не хочется: обзорщиков, фанатов чего-либо, дневник-альбом с фотографиями, обсуждение новостей, политики, экономики и проч, домохозяек.

@темы: эмоции, жизнь, автор

00:00 

Deeper

Remake
i fall into my own, into the abyss

Kit12

главная